人绒毛膜促性腺激素b-hcg为2920.00miu每ml说明怀孕多少天啦

其他回答

病情分析: 你好,根据你描述情况看大概的判断应是在怀孕三十几天了,具体的需要从最后一次月经来的那天计算的。 指导意见: 如果从最后一次月经计算也是怀孕三十几天的话就说明hcg的值是正常的,符合怀孕时间的,希望对你有帮助,祝你健康幸福

郎文曜_gkBv    2013-11-19 12:07