激光微波治疗中度宫颈糜烂需多久多少费用

况良骏_nSb5    2015-08-29 19:07

满意回答

你好:宫颈糜烂只有三度用保守治疗的疗效不是很好的,建议也只有选择物理或手荒沃术来治疗!但对于二度脚半或一度宫颈糜烂的情况,一般考虑用保守治疗一个疗程30天就会有很好的疗效!多用西药内服用的三种药片来直接塞入阴道内,这样要比用洗液和一些昂贵栓剂的疗效好!同时也可以服用适当的中药来配合,有了明显好转后捆悠团,也可以每月只用西药来外用数次,连用数用来巩固疗效!

居高洁_aKDM   2015-08-29 19:10

其他回答

先取环再去做激光治疗

殷元旋_7eML    2015-08-29 19:32

根据个人情况而定,建议先做检查,对症治疗

魏迎梅_AfnB    2015-08-29 19:28

您好:目前临床上采用“海极星”的技术治疗宫颈糜烂,它是一种“由内向外”的治疗方式,定位准确,治疗彻底,无痛无创,不会破坏宫颈的正常组织,没有瘢痕形成,治疗时间短,治愈效果好,不会影响性生活的质量和将来的生育问题,特别适合有生育要求的女性.

蒉斯琪_aChS    2015-08-29 19:22

用微波治疗中度宫颈糜烂好,副作用小

务涵育_RFep    2015-08-29 19:20