我已怀孕妇七个多月了,这两天患感冒并伴有喉咙疼,昨天做了一个血常规,帮忙看看有什么问题吗

我已怀孕妇七个多月了,这两天患感冒并伴有喉咙疼,昨天做了一个血常规,结果是白细胞14.4,MCHC平均血红蛋白浓度311,MPV平均血小板体积12.2,中间型细胞比率1.2,中性粒细胞10.3,其它均在正常范围之内,请问这样的报告单有什么问题?

其他回答

有感染现象,应用抗生素治疗.

松梦竹_3ETi    2006-12-21 19:44

没问题!放心

有感染。

坚耘志_TOKu    2006-12-21 18:12