月经来前一天感冒发烧,并伴有咳嗽喉咙有黄痰,已持续四天,去医院医生化检了血常规说没什么问题,开了头

月经来前一天感冒发烧,并伴有咳嗽喉咙有黄痰,已持续四天,去医院医生化检了血常规说没什么问题,开了头炮,清开灵,布洛芬吃完药好一点,停了又开始烧,温度39度左左,烧起来一会冷一会热。我又不想挂水,请问我现在应该怎么办?

满意回答

你好,很高兴为您服务。你这种情况建议口服一些抗生素就可以

cn#BVkkBGBGua   2015-12-19 19:11

其他回答

您好,欢迎咨询。咳嗽咳痰发热。这是呼吸道感染的表现。血常规血象不高的话,还需要排除支原体感染的可能性。可以做个支原体检查。发这期间抵抗力低下要注意休息,不要劳累。饮食清淡些,不要进食生冷辛辣刺激性食物。多喝热水。不要受凉。建议停用布洛芬,服用感冒药物如感冒灵颗粒等。

cn#BapVaBuGaQ    2015-12-19 19:11