怀孕四个月的孕妇发现得了咽炎,喉咙有粘痰,一刷牙就恶心想吐怎么办

患者信息:女 25岁 病情描述(发病时间、主要症状等):平时没感觉,就是早晨起来就感觉喉咙有痰,吐不出来,早晚刷牙就恶心,肚里有食物都会吐出来想得到怎样的帮助:有什么好的食疗方法曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:今年初曾有过一段时间有类似情况,后来吃了点消炎药就好了

满意回答

千万不要乱用西药,多喝水,用梨子蒸冰糖,或者买个罗汉果泡水就劳纪评好了。 你的肚子里的孩子也索豆不喜欢西柴呈药的。

匿名用户   2012-03-29 19:50