不知道怀孕的情况下吃了感冒药和消炎药怎么

圭白玉_8y3O    2019-08-15 08:32

满意回答

你好,怀孕早期服用药物,对胎儿有涌筝它-定的影响,具体情况因人而异,具体影响的程度目前无法预测,如果想保留胎儿,建议您豆铜做好孕产期保健,定期产前检查.严密观察胎儿的发育情况,有异常及评指时到医院就诊.

丁芳茵_vicf   2019-12-18 07:25

其他回答

孕期需要与医生沟通再决定是否服用感冒药。 感冒是自限性疾病,病程7-10天可自愈。 其实感冒期间多喝水、多休息、饮食均衡、屋子要通风保持卫生,可以很大程度缓解感冒症状。 以上都是妈妈经验,仅供参考。

冀R嘟妈14730    2015-09-24 23:41

怀孕一个月吃了感冒药和消炎药的话还是可能会影响胎儿健康的,这情况打算要孩子的话还是得做好唐氏筛查和排畸检查的,确定胎儿健康的话才没事的,不要吃辛辣刺激食物为好

蛮睿识_AW3K    2020-06-30 06:37

妊娠初期服用药物通常对胎儿没有明确的影响,一旦有影响则会出现流产,因此,怀孕初期吃了感冒药通常不用担心对胎儿的致畸作用。

由杨    2020-05-30 06:01

你好,不知道孕妈是吃什么药物、吃了多少剂量,并非所有药物对胎儿都有影响的,所以很难判断是否有影响的。一般怀孕期间是最好不要吃药物的,以免有些药物对胎儿有影响。建议要定期地去做孕检。

冯力民 主任医师    2020-04-05 06:00