ML48小时后喝金毓婷是不是就不会怀孕了?急急急,各位帮帮忙啦

推荐回答

老大你没看见那上面写的是72小时内紧唉患急避孕剪典吗?还有就是如果怀孕了,刚开始症状不明显,后来会恶心,想吐,吃恨次做东西没食欲,

籍隽美_nCBi   2020-07-10 00:36

其他回答

不一定,就算是人流也有流不干净的时候呢,怀孕的话,主要就是停经,有些人会有恶心,头晕,四肢无力等妊娠反应··若果你想知道到底有没有怀孕最好在两个星期以后买试纸自测一下·一条红线就没事,要是两条就完了···

梅香巧    2020-11-05 23:04

应该不会 这个药好像是72小时内服用的吧 吃完之后两小时内不能进食 如果进食了 会影响效果 照理来说 不会怀孕 如果怀孕 会胸闷 想呕吐

不好意思!我也很想知道真实答案!!急

纵玉书    2020-04-06 08:29