孕16+4早晨起床鼻腔干痛、带有血丝⋯⋯怎么办?另、柠檬泡水喝有没有要注意的事项⋯⋯因为不能喝茶白开水又喝不下所以我一直喝的都是新鲜柠檬泡的水⋯⋯

丛绿兰_2rsv    2016-11-07 10:47

满意回答

我肠胃不适的时候会直接浅搁缘吃柠檬,可以缓解孕吐,现在也是擤鼻涕有血丝,牙龈出血,但是勒叨我白天会喝绿茶,为什么不能筛迷喝茶?

宰傲松_SOOx   2017-06-05 21:31