剖腹产什么食物吃了奶水让宝宝越吃越聪明

满意回答

貌似你的小孩刚出生吧。 你还渐葛是先养好你自己和孩子的身体在考虑这个问题吧。食物对孩子的聪明只是小小小小的一部分, 还是要靠天生, 和後天的培养, 不是吃东西孩子就聪明的。後天你可以早期教育,什蔑常麼的。大脑开发。什麼什麼的, 现在太早了。现在你该考虑吃了什认唉征麼东西孩子的会将康,免疫力好。

所慧秀_zMdp   2014-09-04 06:59