现在孕34周腿部小腿肚又肿又胀晚上睡不着觉胎动厉害身体极感不适不知怎么才能睡觉

红星    2014-07-27 23:18

其他回答

您好,关于小腿肿胀的话,建议晚上睡觉的时候把脚放得高一些,避免长时间站立,至于胎动,这个没有什么好办法,可能宝宝就是晚上的时候比较活跃。如果影响了妈妈休息的话,建议白天的时候可以补点觉。希望对您有所帮助。

冬乐194    2014-07-27 23:20