怀孕29周,血糖高,最近总是睡不着觉了,怎么回事?

ゞ╃寶貝乄熊    2014-05-19 00:02

其他回答

您好,孕期血糖高易妊娠期糖尿病的,会带来很多并发症,可能引起胎儿先天性畸形、新生儿血糖过低及呼吸窘迫症候群、羊水过多、早产、孕妇泌尿道感染、头痛等,不但影响胎儿发育,也危害母亲健康,因此怀孕期糖尿病要积极控制血糖,建议注意控制饮食,三餐定时定量,戒烟忌酒,低脂低糖摄入,多食用蔬菜,加强体育锻炼,保持...良好的心态,并定期去医院做产前检查。

全部展开 收起
余坚忍医师    2014-05-20 10:54