排卵期同房有10多天了,出现小腹胀痛亭经4天了,乳房也会偶然胀痛 请问是不是怀孕了??

其他回答

排卵期同房怀孕的几率比较高,怀孕的话可能会乳房胀痛的,最好检查看看,确定怀孕的话注意饮食营养,怀孕期间多吃水果蔬菜,不要吃辛辣刺激的食物为好,多休息,不要剧烈运动,做好产检,确定胎儿健康的话才没事的,注意放松心情为好

廖明洁_twma    2014-01-20 14:48