新疆的表姐结婚几年了一直不孕不育,因此婆媳关系不理想,她是不是可以选择试管婴儿受孕呢?

新疆的表姐结婚几年了一直不孕不育,因此婆媳关系不理想,她是不是可以选择试管婴儿受孕呢?新疆的表姐结婚几年了一直不孕不育,因此婆媳关系不理想,她是不是可以选择试管婴儿受孕呢?
tomain6699    2016-08-21 16:25

满意回答

先去医院检查一下 找出真正的原因

匿名用户   2016-08-23 01:02

其他回答

可以去试试看啊。一个新疆同学的亲戚老公瘫痪了,后面也是做的试管婴儿,JIA&YIN,现在娃娃都能打酱油了

ch...4@163.com_sd7x    2016-08-25 10:21

可以尝试一下

可以试一下!

到喜得儿,还有可能是双胞胎呢!哈哈