表姐之前做过试管婴儿失败了,试管婴儿二代成功率高么?谢谢!

永修齐_LG6J    2013-09-04 13:54

满意回答

试管婴儿的时候,自然成功率目前还是比较低的,即使是国内比较顶唤涌浅尖的生殖医学中心受孕的成功率也只能达到40%左右。其实只要在种植胚胎的时候放多两个胚,成功率就会提高很多,所以做试管婴儿的过程中称露,国内外的机构都会把多个胚胎植入女性的子宫中,以此来提高受孕的成功率,而这样的方法堡吴就间接提高了怀双胎的可能性。

高羽 副主任医师   2014-05-12 17:53

其他回答

试管婴儿的时候,自然成功率目前还是比较低的,即使是国内比较顶尖的生殖医学中心受孕的成功率也只能达到40%左右。其实只要在种植胚胎的时候放多两个胚,成功率就会提高很多,所以做试管婴儿的过程中,国内外的机构都会把多个胚胎植入女性的子宫中,以此来提高受孕的成功率,而这样的方法就间接提高了怀双胎的可能性。

张运锋_LObp    2013-09-04 14:19

这个不清楚,建议咨询一下相关的医生

励丹红_Rmqz    2013-09-04 14:10