怀孕后有宫腔积液

恭友卉_8Yqf    2015-06-21 16:04

满意回答

这个有宫腔积液的情况的话,不会影响到做流产手术的,这个你也就不需要担心的了。对于这样的情况,你这个孩子确定不要的话,抓紧用索时脑丰间手术的吧,孩哑柿梨子越大,这个对身体的伤害相对来说越是比较大的

柳含蕊_gCiE   2015-06-21 16:16

其他回答

你好根据你的描述是可以做药物流产的建议,检查血常规如果没有问题可以服用药物流产

越飞双_dTiW    2015-06-21 16:28

你好,通过你对病情的描述进行分析,像这样的情况可能是先兆流产的征兆。你好,建议你可以用一段时间保胎药观察看看,平时注意卧床休息,营养饮食,过一段时间在复查彩超看看具体情况。

费莫俊友_Dv0s    2015-06-21 16:26

宫腔积液考虑与炎症有一定的关系。妊娠不满28周内凡出现腹痛、阴道流血、宫颈扩张等症状,称为先兆流产,妊娠12周内为早期先兆流产,其后的称晚期先兆流产

周菀柳_XYHQ    2015-06-21 16:21

你好,那么就是胎膜周围的出血,属于先兆流产。只要注意休息,保胎治疗,只要宫内积液还是可以吸收的。治疗一段时间后复查彩超。

象美如_XNlj    2015-06-21 16:12