如何用学后取名给宝宝起名 宝宝2011年2月9日17点20分(公历)出生男孩,姓陈叫什么名字好,谢谢!

推荐回答

陈宝宝的出生真太阳时:2011-2-9 17:06 生辰八字:辛卯年 庚寅月 乙未日 乙酉时 八字五行得分情况: 木44.46; 水0; (同类得分:44.46) 火室糟洞7.2; 土5.3; 金30; (异类得分:42.5) 相差: 1.96 综合旺衰得分:1.96 八字比较平衡。 候选名: 陈怡玮 陈威硕 陈奎硕 这三个都是专业吉名,完全符合生辰八字起名喜忌,五行、五格都高达满分。你可以自己去测一下。在适宜入名的汉字中,满足五行平衡、五格满分的吉名组合成百上千,都可以全部推算出来。但我不剪葵了解你的个人喜好,只能尽力按一般人都喜欢的原则去甄选几个,供你参考吧,希望能够帮到你。趋瓦

木樨旖旎   2011-03-01 20:07

其他回答

陈明

陈炎沨、 还不错、

陈韵雅好听