宝宝起名,2011年 公历 11月17号 8点零5分 出生,男孩,姓孙,起什么名字好呢?

推荐回答

海晨 有名字才是伴随 ,亲的一生。起名字应该考虑菠栋寸周详具体分析, 音形字义体,区域习俗,方言口音家庭排辈重名,父母期望寄托 (从商、从艺、从军等);名字畅听别致、新颖时尚。 《诗歌》起名,名有告哑出处。字有内涵、寓意。 名如其人,人如其名。 结合 八字五行(不是缺什么今某 补什么,得分析用忌神)结合《易经》五行和姓名学三才、 五格数理等专业性知识起名可语音好的名肯定非免费哟

冷兴邦_QKHO   2011-11-20 19:32

其他回答

孙云飞 孙剑锋 孙建军

孙旭、孙仁俊