怀孕44天,肚子有时痛痛,医生说有先兆流产开了黄体酮跟打的黄体酮,下面没出血怎么回事

怀孕44天,肚子有时痛痛,医生说有先兆流产开了黄体酮跟打的黄体酮,下面没出血。怎么回事
阳光的最爱大红    2016-05-06 01:11

其他回答

你这个有可能是先兆流产呢。这个是由于内分泌的不足比如说黄体酮分泌不足,导致的,宫缩,有流产的风险的,建议你最好是检查一下孕酮呢看一下这个数值是否低呢,如果是比较低呢,建议你可以使用黄体酮注意休息,可以使用一些其他的保胎药呢

wangenning2    2016-05-06 02:17