我老婆和小三私奔,还不想和我离婚,留下2个小孩,我该怎么办

大男孩子11岁了,上4年级,小的刚刚2周岁女孩。我想离又不想离,她听说我要和她离婚,直接失去联系。现在我决定离,该怎么办?

推荐回答

告诉你助渐一个好办法,去当地的司法局的法律援助中心,申请法律援助,国家有规定,涉及到妇女,儿童诉讼,禁做揭可以申请免寸唤费的法律援助。。电话是12348.或是给当地的司法局打电话咨询

匿名用户   2014-05-18 21:16

其他回答

起诉离婚吧

母婴用户33915361    2014-05-18 21:03

为了孩子把老婆哄回来,忍、忍、忍