因为我没房没车又无依无靠、老婆总是要闹离婚、离了我又没人带小孩、我该怎么办?我这样的人是不是很无能

因为我没房没车又无依无靠、老婆总是要闹离婚、离了我又没人带小孩、我该怎么办?我这样的人是不是很无能?

其他回答

我跟你一样!自己就是最大的靠山!做一个顶天立地的好男儿!她要真的想离,留着它又有什么意义和价值呢?

不能光怪你,夫妻应当同甘共苦,寒窑虽破难避风雨,夫妻恩爱苦也甜。

加油,你一定行的,什么都会过去,

老婆挺势力的,离了再难也要坚持,把孩子放全托班,努力打拼,让你老婆后悔

有你相伴2014    2014-06-01 15:09

你努力挣钱呗