老公出轨了,现在和小三私奔了,父母孩子都不管了,我该怎么办

推荐回答

遇到这样的情况,从道德上是要谴责你老公的,他父母身体情况怎么样,高瓣这样时候你还是要坚守你的媳妇这个岗位要照顾好老人与带好小孩,同时也要通过其它方法寻找,如果失联可眨铜以报警,最归是办法能找到的,就是有个问题如果,震狼怨如果找到回家了,你还能接受他吗?

雀冰洁_2T8k   2015-07-04 10:07

其他回答

离婚