怀孕十七周,还是吐,烦死了,也没胃口吃饭再这样下去宝宝营养跟不上,什么都不想吃,吃不下 我什么可以

怀孕十七周,还是吐,烦死了,也没胃口吃饭再这样下去宝宝营养跟不上,什么都不想吃,吃不下。我什么可以提升胃口的方法?
小逸辰妈咪    2014-07-12 13:04

其他回答

孕吐症状时间和症状程度因人而异,必要时可以口服维生素b6缓解不适,注意少食多餐和做好孕期保健就好。

长歌行乐园    2014-07-12 13:05