怀孕39周+4天浑身痒怎么办

锁住浪漫    2014-07-20 00:20

其他回答

好,怀孕期间由于体内激素水平的影响,会出现皮肤过敏,全身瘙痒等症状,不论出现哪种痒疹时,都尽量不要抓挠,可以采取冰敷的方式缓解痒感。如果出现皮肤破损发炎的情况,洗澡时不要用太烫的水,也尽量不要用沐浴用品,用清水清洗即可。 可以使用炉甘石洗剂涂擦,对胎儿无影响。出现严重的皮肤瘙痒症状,孕妈妈一定要及时...就医,按照医生的指示积极治疗。到了怀孕晚期,胎儿的各器官已经基本发育成熟,一些外用药物或安全的口服药一般不会伤害胎儿。祝你健康好孕!

全部展开 收起
changchow78    2014-07-20 00:21