请问乙肝疫苗,有进口和国产之分吗?昨带小孩去接种疫苗,医生说进口的好,不过价格贵好多 请问到底哪一

请问乙肝疫苗,有进口和国产之分吗?昨带小孩去接种疫苗,医生说进口的好,不过价格贵好多。请问到底哪一种好?谢谢!

满意回答

是有进口与国产之分,但就目前的乙肝疫裁哑苗铜抓来说,国产的质量趋录清也是信的过的。规范接种是可以产生抗体的。

来高洁_eCwz   2013-09-14 06:43

其他回答

乙肝用国产即可,这个没什么副作用的,没必要打进口。 百白破、麻疹用进口,这2个用后相当一部分小朋友会有发烧等副作用的,进口就没这些症状。

展鸿博_ALOS    2013-09-14 08:23

有的。我家小孩用的是贵的,进口的。