女儿出生24小时内打的乙肝疫苗,结果第三天血液检查结果出来后医生说小孩感染乙肝但是有抗体,速求医生

女儿出生24小时内打的乙肝疫苗,结果第三天血液检查结果出来后医生说小孩感染乙肝但是有抗体,速求医生解答我小孩是不是已经感染乙肝?
百度用户#_TGhn    2015-01-16 01:18

其他回答

你好。查出的抗体是乙肝表面抗体,说明小孩在腹中已经感染过乙肝,现在对乙肝已经产生免疫力,没有问题了,是健康的。

老中医5686    2015-01-16 06:19