国产乙肝疫苗与进口乙肝疫苗的区别

  我孩子第一针跟第二针打的都是国产乙肝疫苗现在有报道说国内乙肝疫苗不安全第三针我想给宝宝打进口疫苗这样对孩子会不会有影响翱 对于国产跟进口的疫苗有什么不同?
屈锐思_ephj    2014-01-07 17:34

满意回答

一般应该在出生后24小时内打铜套局疫苗,夕祸满月的时候打第二针,第6个月的时候打第三针。出生后因各种原因不能打的宝宝,在原因消除后,应该立趋稼即补打。

左绪磊   2016-01-26 13:53

其他回答

乙肝疫苗是一种预防乙型肝炎的疫苗即从乙型肝炎病毒携带者血浆中分离乙肝表面抗原(HbsAg)经处理后而制成乙肝疫苗 接种 后可刺激 免疫系统 产生保护性抗体这种抗体存在于人的体液之中乙肝病毒一旦出现抗体会立即作用将其清除阻止感染并不会伤害肝脏从而使人体具有了预防乙肝的 免疫力 国产与进口的乙肝疫苗有什...么区别? 1.二者的主要区别:  因采用的毒株和培养工艺不一样所以会引起:产生抗体数量的多少防疫时间的长短副反应的大小等方面的差异国内的疫苗一般可维持5年左右的免疫(保护)作用进口的可以达到15年以上 2.价格的差异:  价格相差很大.  国产每支价格在17-35元左右(要打3针:医学上把第一针和第二针疫苗称为致敏接种使接种者产生抗体第三针称加强免疫使产生的抗体效价更高预防效果更为持久).  进口的儿童肝炎疫苗价格在284元左右.国产的疫苗其实和进口没什么区别设备和技术都是整体外过进口的最主要是菌种也是外国的只是在国内生产而且疫苗是很成熟的产品所以第二针打国产的是可行的

全部展开 收起
妫巧夏_smUj    2014-01-07 17:59

你好国产跟进口的 疫苗 因生产厂家不同价格有差别最近报道国内 乙肝 疫苗不安全属于个例打疫苗的效果一般是没有明显差别的不会有什么影响

郝惜萍_AVQE    2014-01-07 18:00

你好根据你说的情况一般是没有影响的建议不要使用问题报道的那家疫苗就行国产与进口效果都差不多注射完第三针后一个月做个乙肝五项检查看看有抗体产生吗没有就需要在补一加强针

丑英光_Xwzn    2014-01-07 17:57

您好我觉得国产和进口都差不多得没必多花钱其实进口不过是图个心理安慰罢了可以打进口或国产的都可以国家卫生部门很重视不用太担心的

竭迎天_Cw8b    2014-01-07 17:36