国产乙肝疫苗与进口乙肝疫苗的区别

  我孩子第一针跟第二针打的都是国产乙肝疫苗现在有报道说国内乙肝疫苗不安全第三针我想给宝宝打进口疫苗这样对孩子会不会有影响翱 对于国产跟进口的疫苗有什么不同?
檀光霁_WLJl    2014-10-17 10:32

满意回答

一般应该在出生后24小时内打铜套局疫苗,夕祸满月的时候打第二针,第6个月的时候打第三针。出生后因各种原因不能打的宝宝,在原因消除后,应该立趋稼即补打。

左绪磊   2016-01-26 13:53

其他回答

你好关于疫苗卫生防疫部门的相关解释为:“不管是进口还是国产疫苗都经过国家检验合格安全有效价格上的差异在于进口疫苗和国产疫苗毒株及其培养工艺不同以及由此引起的产生抗体数量的多少防疫时间的长短副反应的大小等方面的区别建议:它们的区别为:国产疫苗价格便宜进口疫苗副作用小国产疫苗是减毒活疫苗优点是使用方便9...5%以上的 接种 者产生长期免疫并可在肠道内产生特异性抗体sIgA使接触者亦可获得免疫效果;但由于是活病毒如果用在免疫功能缺陷或 免疫抑制剂 治疗的宝宝身上会引起 瘫痪 进口疫苗是灭活疫苗优点是安全一般用于免疫功能缺陷者及其家庭成员也可用于接受免疫抑制剂治疗者;但价格较昂贵免疫维持时间较短且需要重复注射肠道不能产生局部免疫能力希望对你有用祝宝宝身体降

全部展开 收起
隋春英_v4T5    2014-10-17 11:00

你好国产跟进口的疫苗因生产厂家不同价格有差别最近报道国内 乙肝 疫苗不安全属于个例打疫苗的效果一般是没有明显差别的不会有什么影响

潭星火_FNgh    2014-10-17 10:41

你好关于 疫苗 卫生防疫部门的相关解释为:不管是进口还是国产疫苗都经过国家检验合格安全有效价格上的差异在于进口疫苗和国产疫苗毒株及其培养工艺不同以及由此引起的产生抗体数量的多少防疫时间的长短副反应的大小等方面的区别建议:它们的区别为:国产疫苗价格便宜进口疫苗副作用小国产疫苗是减毒活疫苗优点是使用方便...95%以上的接种者产生长期免疫并可在肠道内产生特异性抗体sIgA使接触者亦可获得免疫效果;但由于是活病毒如果用在免疫功能缺陷或免疫抑制剂治疗的宝宝身上会引起瘫痪进口疫苗是灭活疫苗优点是安全一般用于免疫功能缺陷者及其家庭成员也可用于接受免疫抑制剂治疗者;但价格较昂贵免疫维持时间较短且需要重复注射肠道不能产生局部免疫能力希望对你有用祝宝宝身体降

全部展开 收起
汪敏思_lMFf    2014-10-17 10:38