村里计生办说要孕前检查说是国家免费

  村里计生办 说要孕前优生检查  说是国家免费的   会查艾滋吗:
舜乐山_rh05    2014-09-25 07:49

满意回答

艾滋病检查的话,是特殊室生的检查来的, 孕检 是不会检查这类的平时的时候要注意唉剪 性生活 的清洁,以免出现艾滋病的现象剪渐抹

辛含双_o7u2   2014-09-25 07:56

其他回答

有 流产 后 怀孕 困难,常见于输卵管堵塞或粘连导致。建议在 月经 结束干净后三天到医院做输卵管造影检查明确诊断。

丹炫明_dant    2014-09-25 08:14

孕前 优生 健康检查是国家最新的一项民生工程,主旨在于预防 出生缺陷 ,提高人口素质。这是个好事情,也是对你自己负责。检查结果都是给本人的,一般不会告知计生办,建议最好是在检查后一周才去拿结果比较好了。

公良涵映_tHw9    2014-09-25 08:05

我并不是全科医生,对其他领域只知道一些,不深入,避免误导您,非常抱歉呀!早日康复可以试着多和友人交流,排除心理的障碍,放松心态!

敛芳懿_4Nt8    2014-09-25 08:03