我现在怀孕16周了,可是不知道什么原因外阴痒的厉害,医生说可以用小苏打水洗,这样可以吗?

微笑着恨你    2014-05-22 21:33

其他回答

病情分析: 您好,这个也没有什么大的影响 指导意见: 我们主要是要清洗阴道防止感染,对胎儿不利,只要浓度不是很高,刺激的刺激较小就没有事

我的龙宝是吃货    2014-05-22 21:33