怀孕六个月,阴道口瘙痒,好像红肿,白带豆腐渣,用小苏打兑水洗了一周了也没见好,请问要怎么治疗不会影

怀孕六个月,阴道口瘙痒,好像红肿,白带豆腐渣,用小苏打兑水洗了一周了也没见好,请问要怎么治疗不会影响肚子里得宝宝呢。麻烦说得详细点,用什么药见效最快
  情深致命。    2014-05-29 05:34

其他回答

怀孕中期出现霉菌性阴道炎可以苏打水阴道冲洗,克霉唑阴道上药治疗阴道炎

lijie020826    2014-05-29 05:37