怀孕7周检查血压低,全身乏力,头晕怎么办

怀孕7周检查血压低,全身乏力, 头晕怎么办
盛世浮华如昙花    2020-05-12 13:42

推荐回答

出现这种情况考虑是有贫血的可能,建议您检查血色素看唉径看,贫血就是常见的营养缺乏症。多吃含铁灿称丰富的食物:卤鸡肝、猪肝等动物肝脏富含矿物质,一周可抽渐丛吃两次。鸭血汤、蛋黄、瘦肉、豆类、菠菜、苋菜、番茄、红枣等食物含铁量都较高,可经常吃,对于中度以上贫血,口服铁剂治疗也是十分必要的。

可爱优优6688   2020-07-03 11:18