生产前的征兆

  肚子有点疼胎心跳每分钟130是不是要生啊?
喜青亦_5SCp    2014-02-28 12:40

满意回答

你好,临产前症状,见红某柿厘:分娩前24~48小时,从阴道排出少量血性粘液称" 见红",或破脑称水,即子宫内的羊膜囊破裂,羊水流出,是临产的可靠征象。产兆是有规律的阵痛,阵痛的时间间隔由长变短,而且会越来越强烈。如有以上症状之一及时去医院遮惠待产。

超级宝宝守护神   2015-02-16 20:04

其他回答

临产前的征兆  其表现主要有以下几点 1、子宫底降低 2、阴道出现血性分沁物 3、腹痛(子宫收缩):4. 破水 :由于子宫收缩加强,子宫腔内压力增高,促使羊膜囊破裂,囊内清凉淡黄的 羊水 流出。一般破水后很快就要 分娩 了。从你说的情况来看是产前征兆。孕妇出现上述分娩先兆,预示孕妇即将分娩,就应该做...好准备。但不用急于去医院,一般初产妇大多数从最初感觉到临产征兆至真正分娩往往还有1周左右的时间。建议不要有什么心理负担,保持心情舒畅、轻松。

全部展开 收起
青咏思_9tOt    2014-02-28 13:05

像您这种情况,多见于预产前的征兆。一般情况下,在临床上女性 临产 前会出现 见红 现象,主要以规律的宫缩引起的 腹痛 为主要表现,建议您去医院做检查。

赵恬然_ydMK    2014-02-28 13:10

你好,你现在的情况,可能是胎儿入盆了,引起腹坠痛和 尿频 ,如果没有 宫缩 就是没有临产征兆如果最近 肚子疼 时摸着肚子硬的话就是有宫缩了,但是这样的宫缩不是规律的,不是动产,可能一周内差不多会出现规律宫缩,就是快要临产的表现

藩海亦_QurN    2014-02-28 13:07

你的情况可能就是快要生了你好,你的情况是羊水破裂了,肚子疼是子宫收缩引起的,建议你尽快住院观察,祝你早生贵子

靖含烟_NbGd    2014-02-28 12:47