怀孕三个月了,一喝开水就吐,怎么回事,会对宝宝有影响吗

╭ 冰嗳 ╮    2014-06-10 21:39

其他回答

你好。孕期患普通感冒的人很多,对胎儿影响不大,但如果较长时间体温持续在39度左右,有出现畸胎的可能.仅有喷嚏,流涕及轻度咳嗽,不需用药,注意休息,多喝开水,保暖,可以不治而愈.如果症状仍不改善,口服感冒清热冲剂或板兰根冲剂等中成药.

周科386    2014-06-11 01:16

您好:怀孕期发生的呕吐是一种正常的生理现象,不必过分紧张,通常对健康没多大影响,不需要治疗。建议要保持心情愉快,情绪稳定,注意多休息。

勤奋的阿琪123    2014-06-10 21:40