父性柯,母性陈,2011年12月2日早上7.18分生男孩想根据五行八字起个名字希望各位大师帮忙

其他回答

柯炎晨 柯炎韬 柯炎宇 柯梓纪

比肩    枭神    日主    伤官 乾造:  辛     己     辛     壬     (午未空) 卯     亥     卯     辰 乙偏财   壬伤官   乙偏财   戊正印 甲正财         乙偏财 癸食神 旺衰:  绝     沐浴    绝     墓   五行 金 ...(日主自己) 水 (体智外泄) 木 (钱财享受) 火 (职位压力) 土 (保护求知) 分数 93  124  118  0  49 纳音:          夏天或热天气较走运 午月、巳月、马年和蛇年运气较好 上午九点至下午一点是吉时 南方较热是吉方 住朝南的房子较吉利 睡房在房子的南方较好 睡房的南方有窗字较顺利 木床有利健康 办公桌朝南有助工作效率 吉祥颜色是红色 室内装璜用红色系统 穿衣用红色系列 开红色车子较平安易发财 要常笑,注意心脏系统、血液循环、眼睛 多做打篮球、网球、排球、骑单车等户外运动 和火有关的工作较容易。 小孩的名字哩必须带火字旁。如炎。还有三个火的字。

全部展开 收起

柯南