孕11周最近肚子饿在国外没东西吃,天气热也不想吃面,就吃了西红柿胃酸的难受还吐,但是,饮食还是可以的吃的,国外没东西吃

茂修然_QMVY    2014-07-11 07:35

满意回答

你回国吧,因为在国外啊,你可能在的国家不是很好吧,你是不是华为的究坐家禁尺属啊,那个公司的人都是去些不好的国家,吃的东西也不是很好 的,你要早点耗纺峡回家吧

豆康健_yPg7   2014-07-11 07:36