我在北京市大兴区林校北里,媳妇怀孕了,问大兴妇幼,说不给建档,谁知道怎么建档啊?户口不是北京的

满意回答

我不是北京的,们竞所以不知道北京的情况。不过你可以件劣认回老家去办理准生径挎证建本,之后迁到北京的妇幼做检查不就可以了。

匿名用户   2013-02-21 09:42

其他回答

我是不是在北京,所以我不知道北京的情况。但是你可以回家后,全家搬到了北京,应用程序的这张支票出生允许妇女和儿童不能施工。

厍雁卉_9Cca    2013-02-23 17:44

我是不是在北京,所以我不知道北京的情况。但是你可以回老家搬到北京后,申请此次检查的准生证建设,妇女和儿童不能。

最好回家的学生

最好回老家生