急!有谁知道去北京市妇幼做羊穿需要哪些程序么?

今天拿到 唐筛 结果是高危,要去市妇幼做羊穿。以前去过一次那里,人太多了,去晚了连号都挂不上。 不知道JMS有谁清楚除了要 挂号 之外还要跟医生预约什么的吗?都怎么个弄法?
军姝艳_KWSx    2013-04-29 11:59

满意回答

这个技术在推广医笼怪期,应该蒸趋是不用挂专门的号的,北京妇幼的号很难挂,可以直接挂山丹的咨询号,可能好挂一些,我觉得不挂号听课以后决定做检查以后,和山丹医生说一声裕肿就行,她就给开单子抽血。所以你可以看情况,如果能挂上挂一个也无所谓,挂不上号就直接去听课吧。

利幼旋_QsEa   2013-04-29 11:59

其他回答

我当时也是高危本来要去做羊穿 后来听说北京妇产医院出了一个新技术 抽血测母体DNA与宝宝DNA的比例来诊断是否是21三体,我就做了那个,抽血就OK,不到2周出结果了

匡经亘_EWRQ    2013-04-29 12:21

不好意思,妇幼的不清楚。三院的必须挂专家, 后来贴通知说普通号上午也可以约羊穿。亲到妈网上问下

敬蔚然_LkbL    2013-04-29 12:08

一般挂到号跟医生预约登记就行,会给你一堆单子签字的。然后等着做就行了。挂号紧张的话就几家医院都试试,实在不行就票贩子,十六周得赶紧约

殷雁菱_I5ui    2013-04-29 12:07

我在长沙做的无创静脉抽血,家辉遗传医院。不出十天就有结果,不过只测三条染色体。结果正常。费用整三仟。

沐芮静_lunO    2013-04-29 12:02