羊水栓塞急救措施

羊水栓塞急救措施..
黎心宜_qLIv    2015-01-17 07:51

满意回答

羊水栓塞是指在战满分娩过程中唤抗碗羊水进入母体血液循环引起的肺栓塞,导致出血、休克和发生血管内凝血等,堡肆是产科的一种少见而危险的并发症。羊水栓塞发生率极低,不用因此担惊受怕,祝愿您健康平安

兴巧兰_P3bF   2015-01-17 08:15

其他回答

你好,这种情况是要考虑是由于羊水及其内有形物质进入母体血液循环引起的病势凶险的产科并发症,临床上较少见,但死亡率较高

弭佳妍_JhpS    2015-01-17 08:20

其原因多为子宫收缩过强或呈强直性,宫内压力高,在胎膜破裂或破裂后不久,羊水由裂伤的子宫颈内膜静脉进入母血循环所致.

费静涵_qQYi    2015-01-17 08:16

一旦出现羊水栓塞的临床表现,应立即进行抢救.重点是针对过敏和急性肺动脉高压所致低氧血症及呼吸循环功能衰竭,预防DIC及肾功能衰竭.

芮凯风_DqJ5    2015-01-17 07:54