过敏性休克的症状及急救措施,如何预防

逄听双_TuVR    2015-09-27 07:28

满意回答

如果孩子出现过敏性休克,应叫救护车,或带立即带孩子去坊径急诊。医生可能会马上给患儿打一针肾上腺素以丛间升高过低的血压,并同时检查患儿是否有呼吸问题筝剩昌,并且可能将一支管子插到患儿的呼吸道,以帮助他进行机械性呼吸。

赤依秋_yQIU   2015-09-27 07:48

其他回答

如遇有过敏性休克发生时,应立即①使患者卧床,采取足高头低位,解开衣带,保温并保持安静;②吸氧并保持气道畅通,必要时行气管插管或切开;③注射肾上腺素;④应用抗过敏药物(肾上腺皮质激素)

那拉晓彤_F3J6    2015-09-27 07:52

如果孩子出现过敏性休克,应叫救护车,或带立即带孩子去急诊。医生可能会马上给患儿打一针肾上腺素以升高过低的血压,并同时检查患儿是否有呼吸问题,并且可能将一支管子插到患儿的呼吸道,以帮助他进行机械性呼吸

福暄文_pVWO    2015-09-27 07:45

如遇有过敏性休克发生时,应立即①使患者卧床,采取足高头低位,解开衣带,保温并保持安静;②吸氧并保持气道畅通,必要时行气管插管或切开;③注射肾上腺素;④应用抗过敏药物

揭弘新_pX6g    2015-09-27 07:40