怀孕40周,BPD:95MM,HL:65MM,FL:76MM.羊水最深37MM指数80mm,II 级厚4,我身高155.体重60公斤,请问我能顺产

患者信息:女 28岁 江苏 扬州 病情描述(发病时间、主要症状等):怀孕40周,BPD:95MM,HL:65MM,FL:76MM.羊水最深37MM指数80mm,II 级厚4,我身高155.体重60公斤,请问我能顺产吗?宝宝有多大?什么时候能生

推荐回答

看你的胎儿的双殖乡顶径是符合顺产的条件的。羊水深度和指数都是正常的,胎盘富匪也未老化,不知道你胎位如何,如果胎位正的话你的这个情梅挎基况还是可以顺产的。

匿名用户   2012-03-10 15:57

其他回答

宝宝发育的挺好的,放心的,完全可以顺产,正常宝宝应该是发动了,注意宝宝的胎动,宝宝随时都会发动,42周前出生是正常的