怀孕39周,小孩位于子宫前壁,小孩预测8斤多,还没入盆 能不能顺产 身高155 医生说小孩头大

怀孕39周,小孩位于子宫前壁,小孩预测8斤多,还没入盆。能不能顺产。身高155。医生说小孩头大。在线等。

其他回答

你好,胎儿还是不小的,还有你自己本身不是很高,是如果要顺产的话,如果在分娩的过程中出现难产,那是比较麻烦的事情,应该考虑剖腹产比较好

一直在路上yw    2014-10-20 17:24