药流后9天干净了复查结果是彩超描述:宫腔内探及偏强回声大小约1.2×0.8cm,双侧附件区未见明显

药流后9天干净了复查结果是彩超描述:宫腔内探及偏强回声大小约1.2×0.8cm,双侧附件区未见明显异常回声。超声提示:宫腔内偏强回声---考虑残留物。不清宫可以吗?下次月经能不能排出来?

其他回答

问题分析: 你好,你的检查结果提示宫腔内的少量的残留的,可以考虑服用生化颗粒看是否可以排除的 意见建议: 建议你还是根据自己的情况进行观察,不要过于紧张注意休息,积极的服用活血化瘀的药物进行治疗即可暂时不考虑清宫的