我已经10天没来月经了,抽血检查是孕酮4.29,HCG232 这是宫外孕吗?

患者信息:女 34岁 新疆 克拉玛依 病情描述(发病时间、主要症状等):我已经10天没来月经了,抽血检查是孕酮4.29, HCG232 。这是宫外孕吗?想得到怎样的帮助:想知道这是不是宫外孕?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:顺产两个孩子,月经一直很正常,没有遗传病。

其他回答

去医院检查 如 B 超 什么的