我怀孕到现在马上就两个月了,为什么从来呕吐了 正常嘛

我怀孕到现在马上就两个月了,为什么从来呕吐了.正常嘛
晋级当中......    2014-07-20 11:19

其他回答

我之前也是没任何反应,不过去医院查HCG孕酮有些偏低,后来吃了药孕酮渐渐升高后胃部有些不适。你没有反应当然好,就怕孕酮低,不过去查查指标排除一些问题自己就很安心。

天天_7HnM    2014-07-20 11:45

没反应好啊,我的反应都难受死了!没有都难受的不知道怎么办好!

圈圈_3UOz    2014-07-20 11:23

你好,一般这个时候出现这样的情况也是正常的,一个人的孕期反应都是不一样的,按时的去产检

王红是我abc    2014-07-20 11:19