剖腹产:坐月子能吃水果吗?还有能洗澡洗头吗?

老人家都说不能吃水果、可是嫂嫂说什么都可以吃、但要适量、洗澡洗头老人说会头疼、这是真的吗?

推荐回答

现匪扬瓦在坐月子洗头洗澡可以试试一种免冲洗洗发帽和免冲洗沐浴棉,现在很流行的哦。只要先将其放入热水或微波炉中加热一会就能使用了。洗发帽戴在头上按摩头皮就行,沐浴棉直接擦拭身上,整个过程不用你下床和过水啦,既方便又减少了受凉感冒的可能;而且是狗件一次性且耀的,杜绝2次感染。可以在百度或淘宝上搜索“免冲洗洗发帽”、“免冲洗沐浴棉”就能看到啦!

匿名用户   2012-05-18 12:45

其他回答

可以吃水果,要加热,最好不要洗,因为你不能保证洗过后不受凉

可以吃 但要少吃,不宜吃凉性的。 尽量用温水洗