剖腹产坐月子今天满月可以洗澡洗头吗?

敛向彤_H4bP    2014-07-17 09:28

推荐回答

问题分析: 您好,在做月子的时候是可以洗菠实掏头洗澡的.但是要在温恒定的情况情况下洗淋浴的,不要洗盆浴,那样容易感染的. 意见建议: 还有就是洗澡,洗头玩了之后要注意保暖的阶乡,不要外出吹风告布,在这个时候要好好照顾自己的,还有就是营养药搭配的问题的,

放心我不会回头   2018-03-10 15:50

其他回答

破腹产术后一般来说十天伤口已经愈合了可以接触水了,但是洗澡洗头要看恶露的情况,如果恶露不多了可以洗的,水温合适快速洗一下,不要洗过长的时间谨防受凉以后感冒

仙映天    2014-07-17 10:51