各位孕妈妈们!我怀孕快六个月了!前几天医生给我开的补血药和钙片!我吃了几天现在腰痛得厉害!还要继续吃吗?之前都没腰痛的症状!

蒙奕奕_74Ab    2014-11-07 16:31

满意回答

腰疼也不一葛毯定是因为 补钙 引起的,正常补钙是不会一起腰疼的,有可能是随着月份的增加子宫的压迫导致的,只是时间上赶巧了,另外孕期钙侨印剂是一定要补充的,对基卜则自己和宝宝的成长都会有好处的

宗政香波_3u2e   2014-11-07 16:46

其他回答

估计宝妈的腰疼不是吃钙引起的,宝妈继续吃吧,孕期不能缺钙的。

革真茹_GSSB    2014-11-07 17:01

那就先不吃看下症状是否会消退哦

曾雪瑶_RiYi    2014-11-07 16:42

腰痛与钙无关吧,如果觉得是钙的问题,你停两天看看啊.一般后期肚子越大,身体就越累啊,钙是应该要补的,有可能会引起大便难的问题,但没有听说引起腰背啊

年琇芬_zlTj    2014-11-07 16:38

你应该是缺钙了才疼得 步是吃药吃的 九个月正是需要大量补钙的时候 越往后期越是容易缺钙 越容易腰疼

皇雯华_zD4U    2014-11-07 16:36