请问内分泌失调吃中药好还是西药好?要吃多久呢?-月经不调

满意回答

您好!刘小组:你所述的内分泌失调它是一种系统性的、不同的、多种疾病的总称。现你所表达的是只是其中(可能性)之一,我们根据上述诸症中医药应诊断称纪印为月经失调或不规则更为帖题;中医药治疗本病有其独特的整套辨证治疗手段,但必须要经有药则一定资历的医生结合现代医学诊疗手段进行细致综合治柴躬理方能获得良效,千万不要自行买药乱服;我相信您一定很快就能全愈康复。

匿名用户   2013-08-22 23:53