刚怀孕六周,还没去医院做检查的,这两天刚有孕吐的感觉,乳房微胀痛快半个月了,不知道什么时候去医院检

刚怀孕六周,还没去医院做检查的,这两天刚有孕吐的感觉,乳房微胀痛快半个月了,不知道什么时候去医院检查才比较合适呢?听说要补充叶酸的,买那种叶酸比较好呢?求解?谢谢!
星空下的吻    2014-05-22 22:49

其他回答

你好,早孕反应非常的炎症的情况到不能进食你应该要到医院补液治疗停止进食胃休息几天后就能好的。

骏马奔腾890    2014-05-23 09:19

你好,早孕反应非常的炎症的情况到不能进食你应该要到医院补液治疗停止进食胃休息几天后就能好的。

讨厌取名字00    2014-05-23 09:19