是不是男人在老婆怀孕期间容易出轨?

男人是不是会因为老婆孕期情绪不稳定或者是不能满足性需求而出轨?过来人请帮忙回答一下,谢谢!

满意回答

不间剩是这样的 该出的 早晚要出 不分时间 不该出的 永远也不会出宰吉悟 就算印立你花钱给他找小姐他都不会 这 就是男人

匿名用户   2020-06-08 17:04

其他回答

男人一般容易出轨都是在老婆怀孕期比较多,至于情绪也会有些影响,要看那个男人细不细心 一般结婚的男人都应该能理解女人怀孕的 适合后情绪不好,只要不是在外面玩感情都是很正常 因为男人不可能一年都不过性生活的 你也不要多想,好好养胎吧!

只有丧心病狂人才能做。

不能一概而论。两个人不一定同房,才能让他满足啊,你可以适当的用点别的方法。总之,两个人的爱情,婚姻,都是需要经营的

迟映菡_WqR4    2020-10-01 13:47

不是 也有好男人 在怀孕的时候在你身旁陪你